Protein Muffins Rezept
Es fällt oft nicht leicht den täglichen Proteinbedarf zu decken. Wenn du mal keine Lust auf einen Proteinshake hast, dann haben wir hier für dich ein super Rezept.


Zutaten für 6 Muffins:
Menge | Zutat |
---|---|
3 | Vollei |
100g | Cottage Cheese light / Hüttenkäse light |
250g | Magerquark |
30g | Whey Protein |
100g | Beeren nach Wahl |
(optional) 3-4 Drops | Flavdrops |
etwas | Kokosöl |
Zubereitung:
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer oder Schneebesen zu einer Masse vermengen.
- Ein Muffinblech
mit Papiermuffinförmchen ausfüllen und die Masse in die Förmchen füllen. Die Förmchen dürfen nur bis zur Hälfte oder etwas darüber mit der Masse gefüllt werden. Wenn man keine Papierförmchen hat kann man diese auch weglassen und das Muffinblech etwas mit Kokosöl
einfetten.
- Nun kann jeder Muffin noch mit einigen Beeren verfeinert werden.
- Die Muffins bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze ca. 30-40 Min. (mittlere Schiene) backen. Danach die Muffins aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
Rezept by: fit_nicolesch, vielen Dank dafür.
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